Выбирать материалы для строительства без специалиста нельзя. Кто у вас взял на себя решение "http://stroi-class.ru"

Автор: vchaten
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Выбирать материалы для строительства без специалиста нельзя. Кто у вас взял на себя решение этой проблемы?

Какие рабочие места,люди,вы вообще о чём говорите? Вы наверно хотите,чтобы ваши дети,внуки,правнуки | Вот и хватит нам 1001 способа
Anonymous # 0
САМИ БЕЗ СПЕЦИАЛИСТОВ_МЫ САМИ СЕБЕ СПЕЦИАЛИСТЫ_И ВСЁ ВЕРНО ПОДСЧИТАЛИ.
eduard # 0

  Если вы устали ютиться в своей городской квартире и всерьеззадумались о строительстве загородного деревянного дома, то ознакомьтесь с этой статьей. Строительство деревянного дома, экологичного и уютного - мечта многихлюдей. Мы поможем Вам воплотить ее в жизнь. Наши плотники-строители имеютбольшой опыт в изготовлении срубов и строительстве деревянных домов под ключ.

 Какой дом вы хотите?Большой или маленький, одноэтажный или многоуровневый, рубленый «в чашу» или «влапу»? Пора определиться… Самое главное при заказе дома, нужно обращать наматериал, из которого планируете построить свой дом. Как выбирается лес длядома?

Существует несколько важных правил, которые следуетсоблюдать при заготовке леса для изготовления сруба. Во-первых, если позволяютвозможности, лучше выбрать лес расположенный в северном, северо-западномрегионе России. Суровый климат этой части страны обусловливает устойчивостьдревесины к гниению, растрескиванию и влиянию внешних природных факторов.

   Во-вторых, следуетпомнить, что хороший сруб никогда не получится из деревьев растущих в болотнойместности. Идеальным вариантом является лес сухой или песчаной почвы.

  В-третьих, стоитотметить еще одно важное правило, а именно заготовку леса в зимний период.Зимнее бревно долговечно и темнеет меньше летнего, оно менее подвержено такимкачествам как усушка, коробление и загнивание, а также более прочно и болееустойчиво к воздействию извне.

eduard # 0

  В-четвертых, необходимо, чтобы лес после заготовки некотороевремя пролежал в месте, которое хорошо продувается. Это связанно с влажностьюдревесины. После проветривания, бревна приобретают нужную влажность, подверженыменьшему деформированию, их легче обрабатывать и сруб, изготовленный из такихбревен, имеет больший срок эксплуатации.

   В-пятых, нельзядопускать, чтобы толщина бревен сильно различалась, так как это может привестик тому, что в доме не будет тепла и благоприятного микроклимата. А длина ихдолжна соответствовать размерам планируемого сруба.

  И, в-шестых,подготавливая бревно к изготовлению сруба, необходимо провести его окорку иострожку. Первая должна выполняться без применения механических средств, втораяже, наоборот требует для себя использование электрического рубанка. Выполняяэти простые правила, можно быть уверенным и в качестве заготовленной древесины,и в том, что сруб из нее получится теплый и надежный.

  Лес длястроительства у нас исключительно «зимний». Он заготавливается в период концаноября-начала марта на удаленных лесных делянках, когда дороги достаточнопроморожены для транспортировки древесины. Диаметр бревна – 25-30 см, дерево –сосна, это т.н. «корабельный лес», потому что не «сбежистый». Способ рубкибывает двух видов: «в чашу» и «в лапу». Подробнее ознакомиться с ними вы можетена стр. «Дома», где размещены образцы рубок и наших работ. Подробнее см. нанашем сайте - http://44srub.ru

sergej # 0

Строительство основного дома решено было делать из сибита по нескольким причинам:

1 - строительство из дерева - бруса - требует участия нескольких человек, и в свлучае вынужденого простоя (нехватки денег) просто так недострой оставлять страшновато.

2 - строительство из кирпича отклонили по причине отсутствия специалиста по кладке, а класть самому - сикась накась на раскосякась.

Сибит в этом отношении лишен этих недостатков, поскольку блок при желании легко можно поднять и одному, раствора надо немного - клей кладется тонким слоем, + блоки достаточно большие в размере, а занчит его можно выставить спомощью уровня достаточно ровно по стене.

Информацию по строительству и материалах брал в основном на двух сайтах DomoSib.ru и Modul-STR.ru , если брать по самому строительству, то был еще небольшой опыт реконструкции частных домов, поэтомоу небольшое представление имелось к началу строительства, единственное, что интересовало - это использование материалов при минимальном человеческом труде.

anna # 0

Упаковочные материалы от производителя:
Скотч, стрейч, воздушно-пузырьковая пленка.
Низкие цены, постоянным клиентам скидка.
Доставка и самовывоз.


8-903-756-28-94  Алексей.  

[email protected]

elena # 0

А газобетон, это хорошо для стройки дома?

aleksand # 0

И я вот хочу услышать "+" и "-" газобетона!!!

marina # 0

http://stroi-class.ru/index.php/2012-04-06-19-39-56  как и из чего сделать бетон

sem # 0

Все виды работ из натурального камня - гранитного плитняка и др.
Применение плитняка:
*строительство фундаментов, заборов и погребов
*отделка наружная и внутренняя
* облицовка каминов и печей
* ландшафтный дизайн
* создание альпийских горок
* мощение площадок и дорожек
* облицовка фасадов
* строительство подпорных стенок
* строительство беседок
Все контакты и адреса вы найдете на нашем сайте:

Наш сайт http://k-grupp.ru/
Наша группа http://www.odnoklassniki.ru/group/52151376740582