построили брусовую пристройку к дому,хотим утеплять снаружи и обшить металлосайдингом,а как обшить дом металлосайдингом своими руками видео пристройка к дому из бруса видео обшиваем дом металосайдингом своими руками

Автор: konstant
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

построили брусовую пристройку к дому,хотим утеплять снаружи и обшить металлосайдингом,а вот конопатить желания нет-кто сталкивался с процессом вплотную,тот знает,что нет хуже занятия...можно ли заменить конопатку понтажной пеной???

я хочу ,что бы люди  не погрязли в звериных страстях!Человек ежесекундно должен помнить,что | Какие факторы надо знать и учитывать при покупке участка?
damir # 0

ДА НОРМАЛЬНО ,ЕСЛИ ПЕНА ХОЛЯВНАЯ

ilvira # 0

Конопатить лучше чем пенить. при усадке дерева, пена  теряет свою структуру. Пена является  зависимым утеплением, потому что прилипает к дереву, а пакля- независимое утепление, при усадке амортизирует и зажимается. Со временем пена может покрошится и придется все переделывать. Под металлосайдинг лучше положить утеплительные базальтовые плиты, т.к. со временем из-за металла может начатся гниение дерева.

vladimir # 0

самое лудшее это мох!!!! с ним и дерево дышит и служит дольше  а пена лет через 10 осыпится. пеной быстрей но!!!!!! мы строим дом .?

damir # 0

я не вместо моха и пакли а вместо конапатки

konstant # 0

пена осыпается(разрушается),под воздействием  ультрафиолета-тобишь солнечных лучей,а если пена будет закрыта слоем утеплителя и металлосайдингом,думаю свой век простоит..

vjachesl # 0

конопатить это хорошо но много проблем к тому же для  того чтобы качественно проконопатить перед укладкой бруса надо было снять фаски по углам с бруса а то замучаешься пробивать паклю в швы  а пена если качественная и будет закрыта то будет служить долго по поводу усадки всё чушь это при расширение образуются поры которые при высыхании бруса расширится и продувать не будет да и утеплитель с сайдингом сделают своё дело удачи