Можно утеплить каменной или минеральной ватой, хорошо держит тепло, негорюча, соответственно КАК утеплить снаружи дом каменной ватой Видео

Автор: igor
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Можно утеплить каменной или минеральной ватой, хорошо держит тепло, негорюча, соответственно соблюсти изнутри и снаружи пароизоляцию.

Из достоверных источников известно, что мнение людей никого не интересует, они ссылаются ulyanovsk-tut.ru iz-dostovernih-istochnikov-izvestno-chto-mnenie-ludej-nikogo-ne-interesuet-oni-ssilautsja | В АБАКАНЕ завод строить не будут!!!http://www.abakan-tv.ru/node/5510
ivan # 0

Прежде чем дать совет ,надо знать из какого материала построен сам дом.  А далее рассуждать  о возведении мансардной части дома.

anna # 0

Мансарда обычно строится из деревянных стропил, фронтоны могут быть различны как деревянные так и из того материала как и стены. Таким образом стропильную систему лучше всего утеплить минватьй, не в коем случе не утеплять пенопластом он разрушается со временем и жрется грызунами. Фронтонные части утепляем как и стены дома. И самое главное должна присутствовать с наружный стороны пленка гидроизолирующая по кровле и ветроизолирующая по фронтонам, а с внутренней стороны должна быть полностью покрыта  пароизоляцией, после чего можно зашить фанерой и приступать к отделки.

igor # 0

Анна, все правильно. С Вами согласен.