Мы из Минусинска. Мы против. 8oI

Автор: tatjana
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Мы из Минусинска. Мы против. 8oI

ST Group Строй-Строительство-Отделка помещений-Дизайн-проект-Подбор материалаОтличное качество, 8-925-899-10-80 | Серию новых смесителей и моек для кухни представляет немецкая фирма по производству сантехнического
dasha # 0

Я не из Абакана, но город нравиться! НЕ хочется, чтобы его загубили!

ulja # 0
Я хоть из минусинска,но против этого завода.пусть наши дети живут не в отравленной среде.
nastenka # 0

Я из Черногорска...и все-таки категорически против.(N) (N) (N)

natalja # 0

Мы из Москвы, но очень ПРОТИВ! ХВАТИТ НАМ УЖЕ "ГРЯЗНЫХ" ГОРОДОВ!!!!!!!!!!!!!(sc) (sc) (sc)

galina # 0

я из минусинска, категорически против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalja # 0

Я из Тульской области, проработала на похожем предприятии 12 лет, заработала астму и онкологию. Я против строительства завода.

anastasi # 0

Совершенно точно!!! Я против этого строительства!!!!

katerina # 0

Мы из Норильска, большую часть отпуска проводим а Абакане, и тоже против строительства кремневого завода в Хакасии!!!

nadezhda # 0

Я жила раньше в Абакане, сейчас в Красноярском крае. Все мои родные и близкие люди живут в Черногорске. нельзя допустить строительства этого завода. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!

maks # 0

Поситите форум http://www.khakasia.com/forum/showthread.php?t=345

Оставьте свое мнение.

irina # 0

Мы родом из этих красивейших мест,но живём в Германии и нам не безразлична судьба нашей родной Хакасии!Мы присоединяемся ко всем здравомыслящим!МЫ ПРОТИВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ-КРЕМНИЕВОМУ ЗАВОДУ!!!!!!!!!!!!

k # 0
Всем привет я родилась и выросла в этом замечательном и самом лучшем городе на свете,там живут мои родные мои друзья,мне конечно к БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ 3года назад пришлось уехать,я была в шоке когда узнала эту новость неужели больше нет других мест кроме АБАКАНА?! или нашей власти все равно на экологию на здоровье людей?неужели деньги так ослепили их что они дают согласие на это преступление,это медленное уничтожение! ау проснитесь уже наконец!
marija # 0

Я из Саяногорска, частенько бываем в абакане. Абакан красивый город!!! У меня ребенок-инвалид хотя рядом нет завода с таким повышенным риском, а кто же тогда будет рождаться у наших детей если просто наплевательски относится к экологии??? Путин сам говорил что слишком много инвалидов в стране!!! Так зачем самим себе "рыть могилу"???????? Я категорически против строительства КЗ!!!

tamara # 0

абакан,это мой родной город... по стечению обстоятельств сейчас я живу в красноярске... ужаснулась новостью о строительстве!!! в хакасии каждый год около 5000 вновь заболевших онко заболеваниями.. разве этого мало??? почему никто не думает о будущем??? ведь пройдет время и рабочие места о которых сейчас говориться будут пустовать... не кому работать будет!!!! только скорее всего это прост слова.. и никто к нам не прислушается... до медведева и путина дым не дойдет....(((

ulija # 0

Я и Красноярска,но в Абакане у меня много родственников и друзей.В детстве я частенько там отдыхала и с этим городом у меня связаны самые тёплые воспоминания,помню,какприезжала домой и рассказывала всем какой это чистый и зелёный город))))Я за чистоту,за экологию...

marina # 0

Я из Минусинска, но тоже против строительства завода!!!!

talisman # 0

Я из Воронежа и очень скоро приеду жить в Абакан - так что я тоже ПРОТИВ!!!! А со мной и ВЕСЬ ЗНАКОМЫЙ ВОРОНЕЖ ПРОТИВ!