Люди добрые,пришло время действовать.Я счастлив ,что сформировалась наша группа,группа

Автор: ivan
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Люди добрые,пришло время действовать.Я счастлив ,что сформировалась наша группа,группа людей не равнодушных.Жаль,что мы составляем меньшинство нашего города,но мы есть.К сожалению те беседы,те искрение переживания за НАШ ГОРОД не выходят за пределы наших квартир и не несут никакой реальной помоши в сложившейся ситуации. Мне известно,что строительство кремниевого завода идет,более того я знаю,что ситуация обострена до предела. Также мне известно,что представители" Руского кремния" не теряют надежду на победу. Но к нашему с вами счастью в Хакасии нашлось несколько прекрасных,умных людей,которые сумели в Российском законодательстве найти серьезные нарушения "Русского кремния" чем создали выше упомянутой компании серьезные припятствия.В данный момент чаша весов находится в равновесии,пришло время нам,простым жителям города поставить точку в этой войне за наше здоровье,за наше счастье,за право быть свободными.

я готов, с чего начать? | Здравствуйте,Марина. Поделитесь,с чего Вы начинали,как делали влагоизоляцию,какие материалы как сварить Кессон для погреба как сварить кессон для погреба как залить бетоном скатную крышу гаража фото-видео
ivan # 0

Люди стояшие с другой стороны барикад сражаются за деньги,мы же бьемся за наше здоровье за жизнь наших детей.Поэтому у нас все шансы победить,при условии не сдаваться и не быть равнодушными.

ivan # 0

Суть моей темы такова.Митинг,который состоялся на плошади у здания правительства Р.Х. был малочисленным,количство людей не привышало двух тысячь.Но он стал толчком к действию наших депутатов,он показал людям которые собираются строить завод,что мы отличаемся от овец и коров,которые никогда не реагируют на происходяшее,он вселил надежду в  жителей города.  Сейчас ситуация балансирует,Я УВЕРЕН,что что необходима еше одна акция.Которая придаст сил умам Хакасии,тем людям которые сейчас ошушают огромное давление и могут просто опустить руки без нашей поддержки.А самое главное "Кремний "убедится,что сдесь живут активные люди,которые способны бороться.Я гарантирую это будет конец войны,это будет наша победа. Но есть условие,если снова количество людей не будет превышать двух тысяч,то результат не горантирован.  ВОТ СДЕСЬ ТОЯ И ОБРАШАЮСЬ К ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ,НАС В ГРУППЕ ПО БОРЬБЕ С ЗАВОДМ БОЛЕЕ 5000,

ivan # 0

И ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ГРУППЫ ПРИДЕТ НА МИТИНГ   (КОТОРЫЙ НЕ ЗАЙМЕТ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЧАСОВ,КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО НЕ НЕСЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ)    И ПРИВЕДЕТ ДВУХ СВОИХ ДРУЗЕЙ,ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ТО КОЛИЧЕСТВО ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ НАШЕГО ГОРОДА СОСТАВИТ 15 000.вИЗУАЛЬНО ЭТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ,ПОБЕДА НАМ ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!

anastasi # 0

И когда данное мероприятие намечается? Делать действительно что то надо,смысла нет сидеть и охать. Роспотребсоюс переквлифицировал 1-й класс опастности уже как минимум во 2-й, но рук-во Кремния добивается 3-го класса.

ruslan # 0

????????И ЧТО??????????? Где все, кто так активно пишет "ПРОТИВ!" Вам реальные действия предлагают!!! АУ!!!???

viktorij # 0

Мы все ЗА новый митинг... Назовите любую дату и мы обязательно будем. Будем сами и приведем максимальное количество друзей, как и в прошлый раз. Пришли, раздали в толпу с десяток противогазов. Последние разошлись на УРА!!! Луди готовы, ждут нового толчка, а его все нет, все затихло и вроде и нет больше угрозы. А сердце не на месте... Так что ждем новой даты митинга.

ivan # 0

Анастасия, Виктория,дату мы назначим вместе,для этого нужна готовность людей,нужно желание,пока этого нет.Тему я открыл совсем недавно,будем надеятся, что люди откликнутся.К сожалению времени у нас очень мало,участники нашей группы,как выяснилось не часто заходят проверить новости группы.,я верю все получится.

irinka # 0

Да действительно в последнее время все затихло(даже пресса),как перед бурей....все что то выжидают...

gorjaeva # 0

Да прессу и все что печатают скупают!!!! А  деньги на завод уже вкладывают!! И что делать ни кто не знает.... Горожанин ни кто не спросит, это всё выгодно !!! К сожалению и для нашей власти!!! Строить его собираются где то за Белым Яром!!!

gorjaeva # 0

Ни кто и не думает(((

tatjana # 0

Обязательно придём на митинг, поддержать всех! Это надо делать скорее!!!

ekaterin # 0

Пора бы уже и дату митинга обозначить.

elena # 0

Дата? сами придем и друзей позовем

elena # 0

только надо до наступления холодов , а то боюсь 3 часа и не выдержит народа

ivan # 0

В Хакасии не будет кремниевого завода,не слушайте паникеров.Эта информация точная.

tatjana # 0

Иван Рехлов: Что за точный источник инормации? Поделись, пожалуйста. Что-то не очень вериться...

ivan # 0

Татьяна Бельдянова,источник серьезный,не волнуйтесь кремниевого завада в хакасии не будет.:-D Сейчас обсуждается новый проэкт,на территории бывшего вагон-маша.И это нам не желательно,но это не кремний.

anastasi # 0
Ну это хоть немного успокаивает.