Какие рабочие места,люди,вы вообще о чём говорите? Вы наверно хотите,чтобы ваши дети,внуки,правнуки

Автор: artjom
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Какие рабочие места,люди,вы вообще о чём говорите? Вы наверно хотите,чтобы ваши дети,внуки,правнуки ходили в костюмах,или рождались с отклонениями?Последствия строительства этого завода будут очень плачевными,и не о каких деньгах и речи быть не может!!!! Дети наше будущее,продолэжение рода,в конце концов продолжение жизни на земле,так не будем же мучить себя и их!!!!НЕТ КРЕМНИЕВОМУ ЗАВОДУ В ХАКАСИИ!!!!!!!!!!!

Правильно будет:Нанести выравнивающию смесь,например -волмапласт или волмаслой,А где стыки чем прошпаклевать потолок из осб | Выбирать материалы для строительства без специалиста нельзя. Кто у вас взял на себя решение "http://stroi-class.ru"
olesja # 0
согласна полностью...я хочу чтобы мой сын вырос здоровым. впрочем именно так же думают все родители...неужели у тех. кто собирается строить этот завод нет боязни элементарно за будущее СВОИХ детей......НЕТ ЗАВОДУ!!!!!!!!
oksana # 0

Конечно  здоровье!!! Над  Абаканом и без завода висит завеса смога!

irina # 0

Не нужны нам всякие там нано-технологии!!!Все пасти овец!!!47 тысяч тонн в год  выброс  от авто(!) в нашем городе.Никто и не задумывается над этим!А в городе уже сейчас дышать нечем.Поднимитесь на Гору Любви...видна только согра...Зачем нам рабочие места?Будем покупать  китайские игрушки,напичканные неизвестно чем...Я,конечно за здоровье и не за кремниевый,но,ко всему надо подходить неоднозначно!

prodazha # 0

уезжайте и берегите здоровье - Продаю 3 км.кв. Ленинградская область, у Выборга - квартира свободна, прямая продажа.