Я тоже была на митинге, и в дальнейшем буду принимать активное участие в борьбе за город руднина наталья -о боже какой мужчина mp3 скачать

Автор: raisa
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Я тоже была на митинге, и в дальнейшем буду принимать активное участие в борьбе за город . Нет заводу!

Здравствуйте,Марина. Поделитесь,с чего Вы начинали,как делали влагоизоляцию,какие материалы как сварить Кессон для погреба как сварить кессон для погреба как залить бетоном скатную крышу гаража фото-видео | Если дом строили сами, значит либо строители по образованию, либо по призванию. Чему пришлось
sergej # 0

На своем предприятии собирал подписи, работников и клиентов.

elena # 0

У нас даже племянник 6 лет собирал по родне подписи!

ulija # 0

Подписались сами на листовках против строительства. Собрали такие подписи со всех знакомых.

anechka # 0

Поставила свою подпись на листовках против строительства кремниевого завода в Абакане. И как сотрудник СМИ, самым активным образом собираюсь принимать участие в акциях протеста.

ulija # 0

Аня, а вы как сотрудник СМИ обладаете какой - либо информацией? В одной из местных передач заместитель мэра сказал, что документацию по заводу и главное, о его безопасности, представители городской власти так и не увидели.

ulija # 0

На работе была в числе первых агитаторов на подпись голосов против завода

irina # 0

А если я добровольно сейчас соберу подписи на работе и вне её, куда потом я могу сдать их, и к кому обратиться? В какой форме надо это сделать, подскажите. Как грамотно и правильно составить документ с подписями? хочется всё таки внести свою лепту во благо Хакасии!  

natalja # 0

В одной из групп создала тему, просила совета. Один совет очень интересный: провести митинг в противогазах. Кто знает, где взять противогазы? Может быть, как-то модернизировать идею? Что скажете, сподвижники?

olesja # 0

Зачем противогазы..можно повязки купить..в оптеки продают за 5-10 рублей, дешево, но понятно, что хотели этим сказать!

olga # 0

Ирина Киштеева, в газете шанс есть купончик, уже оформленный, мы делали ксерокопии и оставляли на предприятиях, чтобы люди ставили свои подписи, потом уносили в газету Шанс, там с удовольствием их забирали. Можно обратиться Чертыгашева 90 каб 52 Гладких, она даст готовые бланки и можно собирать подписи.

olesja # 0

У нас по домам ходили и собирали подписи против строительства зовода! Сказали, что ходят по округам своих избирательных участках. Может не везде так делают.

А давайте проведем митинг....будет явно показательно! И надеюсь результативно. Только напишите куда и когда, да во сколько! Я за!!!!

olga # 0

Олеся, на прошлом митинге молодежь была в повязках, так выражала свой протест, пусть даже не противогазы, главное нужно, чтобы народу на митинг пришло много, на прошлом митинге было маловато.

olesja # 0

Я даже незнала что такой митин проходил?:-O  и без меня *-) А когда еще будет...может соберу своих знакомых..мне кажеться мало людей знает про проведение митингов. Может распростронять листовки...с конкретной датой проведения, и разнгсить по подъездам?!

olga # 0

На прошлом митинге объявили приблизительную дату проведения следующего митинга 22 июня на первомайской площади, но нужно еще будет уточнять! Информация была по бегущей строке, и в интернете отслеживайте! По поводу расклейки листовок, женщина которая вела митинг живет на полярке и перед митингом ходила и в своем р-не расклеивала листовки о дате и времени проведения митинга, а староста этого р-на ходила следом и срывала, я в шоке а еще староста?!

olesja # 0

Ольга, когда еще будет митинг? Вы случайно незнаете? Я прилажу все силы что бы собрать людей.

olesja # 0

Вот что за люди....! Помоему есть те, которые мозгами не далекие, которые не понимают всей серьезности вопроса. А приблизительно во сколько будет? И по какому каналу объявление бегает?

natalja # 0

Молодежная инициативная группа намерена организовать флешмоб против строительства кремниевого завода в Абакане. Сообщение об этом появилось в одной из социальных сетей. Акция намечена на 19 июня. Вот, что пишут организаторы: "Ровно в 16-00 участники акции, начинают ходить по часовой стрелке, по кругу, по пешеходному переходу, главное сделать так, чтобы заблокировать движение!!! каждый принесет с собой плакат или оденет маску!! символику того, что мы против кремневого завода!!!!".

ulija # 0

На сайте много мам, которые против строительства завода. Поскольку строительство завода - это прежде всего угроза здоровью детей то, может быть, имеет смысл привлечь к этому детей? Нарисуйте плакаты вместе с детьми!

anechka # 0

Юлии Рубцовой - к сожалению, мало кто вообще что- либо знает конкретное о строительстве кремниевого завода в Абакане. Известно только, что мэр сам против этого строительства и обещал учитывать мнение болшинства республиканцев. Если что-то конкретизируется обязательно сообщу. Но в любом случае нас должно быть больше.  Почаще заходите за информацией на 19rus.info и абаканский городской портал.

olesja # 0

Наталья Роднина, скажите имеено у какого пешихода будет митинг....я тоже хочу с вами!!!! А слышала один из центральныхпешеходов-это имели ввиду ПОЧТУ? Там все будет? Кто может пояснить?