ПрименениеПодготовка поверхностиОснование под ротбанд должно быть полностью сухим и иметь как высушить ротбанд -20 как хранить ротбанд

Автор: elena
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

ПрименениеПодготовка поверхности
Основание под ротбанд должно быть полностью сухим и иметь температуру не ниже 5 градусов по Цельсию.
Его нужно тщательно отмыть от наслоений, пыли и грязи, а также счистить опалубочную смазку с бетона.
Выступы нужно убрать, а металлические элементы покрыть антикоррозийными составами.

Поверхности, сильно поглощающие влагу нужно грунтовать с использованием валика, кисти или краскопульта. Использовать лучше грунтовку «Грундирмиттель» (Knauf), этим вы избежите неравномерного высыхания раствора штукатурки.
Основания, слабо впитывающие влагу грунтуют с использованием состава «Бетоконтакт» (Knauf), для лучшего сцепления ротбанда с поверхностью.

Гипсокартон, пенополистирол, цементную штукатурку после обработки «Бетоконтактом» нужно высушить.
Листы гипсоволокна, газобетон, керамический и силикатный кирпичи обработанные грунтовкой «Грундирмиттель» также необходимо просушить.

2 жен с украины ишем раб маляры  раб на новостроике или частник оплата сдельная или по | Материалы для создания дорожек в целом делятся на два вида: это мягкие и жесткие материалы.
elena # 0

.

Технические характеристики*Приведенные ниже технические характеристики Ротбанд Кнауф (Knauf) являются справочными, не представляют собой технические условия на продукт и не могут рассматриваться как строгий заводской стандарт.

elena # 0

Минимальная толщина слоя:5 мм
Максимальная толщина слоя:3 ммНасыпной вес:730 кг на кубический метрРазмер зерен:до 1,2 ммВыход раствора:120 л ил 100 кг сухой смесиРасход:8,5 кг на квадратный метрВремя высыхания:около 7 сутокПрочность на сжатие:4,5 мегапаскалейПрочность на изгиб:2,1 МПаПлотность:950 кг/м3

elena # 0

Хранение и ценаВ продажу ротбанд поставляется расфасованным в бумажные мешки по 30 кг.
Стоимость упаковки Ротбанд Кнауф (Knauf),на момент написания статьи (июнь 2010), варьировалась (в розничных сетях) от 280 до 320 рублей за тридцати килограммовый мешок, которого вполне хватит для оштукатуривания трех с половиной метров поверхности.
При больших объемах работ можно попробовать купить ротбант оптом, сэкономив при этом процентов 10-15 его стоимости.

Хранить ротбанд нужно в сухом помещении на деревянном поддоне. Если мешок со смесью поврежден, его содержимое нужно пересыпать в другую емкость и использовать в первую очередь.
В неповрежденной упаковке ротбанд хранится до полугода.