Теплая керамика подтверждает свое название согласно своим хорошим теплозащитным свойствам,

Автор: ilja
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Теплая керамика подтверждает свое название согласно своим хорошим теплозащитным свойствам, которые достигаются созданием высокой пустотности в кирпиче доходящей до 50%. Отсутствие боковых «мостиков холода» за счет пазов и гребней в вертикальных швах. отсутствие усадочных деформаций, что для газосиликатных блоков является нормой, а водопоглащение вообще находится в не конкуренции с другими строительными материалами, что является главным фактором долговечности здания.

Заходит в салон Бентли прораб в робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - | Древесно-полимерные композиты - это инновационные материалы, где частицы измельчённой древесины реферат на тему древесина и древесные материалы композиты
ilja # 0

Достоинства: 1) Сверхвысокие теплоизоляционные качества - Крупноформатный керамический блок является единственным керамическим стеновым материалом, который позволяет возводить стены домов толщиной 38-64 см без использования дополнительного утепления.

ilja # 0

2) Крупноформатность и особая форма - По объему керамический блок равен примерно 10 или 15 кирпичам обычного формата. Темпы кладки увеличиваются, а сроки строительства уменьшаются как минимум в 3-5 раз. Ложковые стороны блока выполнены в особой ребристой форме, так что кладочный раствор в вертикальных стыковых швах не требуется. Все это позволяет сократить расход раствора в 3-4 раза.

ilja # 0

3) Высокая прочность - Прочность на сжатие составляет 100 - 150 кг/см2.

ilja # 0

4) Повышенная звуконепроницаемость - коэффициент звукоизоляции керамических перегородок толщиной 12 см составляет min 45 дБ, а для стены толщиной 38 см - 53 дБ.

ilja # 0

5) Абсолютная экологичность - Блок будучи материалом, выполненным из глины, является экологически абсолютно чистым продуктом, не содержащим никаких вредных примесей. Керамика и оптимальный рисунок пустот, создавая оптимальный влаго- и теплообмен, позволяют стене, выполненной из блоков, "дышать". Поверхность стены из керамических блоков остается сухой в любое время года. Вероятность образования грибка и плесени отсутствует, а в помещении создается здоровый температурно-влажностный микроклимат.

ilja # 0

6) Оптимальная основа под штукатурку - Рифленая поверхность блока позволяет легко, быстро и экономично наносить штукатурку: на 1 м2 идет в 1,5 - 1,7 раза меньше штукатурки, чем на стену из обычного кирпича.