я сначала клеил обои а потом на клей титан плинтуса натяжные потолки ульяновск какие плинтуса клеить как правильно красить потолок плинтуса сначало клеить или потом отзывы о натяжных потолках фирмы дом мечты Ульяновск

Автор: albert
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
я сначала клеил обои а потом на клей титан плинтуса
Другой плиткой,пластик,не обои же вы будите клеить.;-) | Ну...печь ОБДЕЛАТЬ - дело непростое...Попробуйте селедку с молоком для начала))))))))) чем обделать возле печки и обоев как обделать печку кафелем
mohnatij # 0
:D лучше канешно обратиться к специалисту, а то насоветуют
irina # 0

Конечно сначала обои , потом плинтусом скроете неровные края внизу , или какие либо еще погрешности . А если наоборот , будет очень сложно подровнять края . И вообще , возьмите на заметку , сначала потолок , потом стены , потом полы .

natalja # 0

сначала  плинтуса,потом обои.Причем плинтус потолочный,потом плинтус напольный,а потом обои.Хлопотно,но это факт.

olga # 0

комку как удобно. 1)сначала обои,а потом плинтуса-получается аккуратнее,не надо мучиться с ювелирным подрезанием обоев......2) сначала плинтуса,а потом обои-кропотливый труд,но зато потом можете менять обои,не тревожа потолок....

natasha # 0

Смотря чего Вы хотите добиться. Если скрыть огрехи при нарезке обоев то клейте обои, потом плинтуса, ну а вообще то сначало плинтуса, а потом обои.

natalja # 0

В последнюю очередь клеятся обои.Обои то чаще меняешь чем всё остольное.

ludmila # 0

сначала клеим потолочный плинтус , подшпаклёвываем  стыки и все зазоры у потолка и у стены, затем красим той же краской что и потолок.  потом клеим обои, у плинтуса срезаем излишек при помощи молярного ножа.  и только после обоев  прибиваем половой плинтус.( маляр  с 10 ти летним стажем).

alla # 0

а лучше позвать специалиста :-D :-D :-D

sergej # 0
Наконец то увидел профессионала видно что человек любит свою работу.Хотя 10 летний стаж не чём не говорит
irina # 0

я, как специалист в этой области,советую делать так,как советует людмила гузанова-это правильно

alla # 0

Вот так и надо! получается все правильно и аккуратно. А обои после плинтуса очень легко подрезать под железный шпатель молярным ножем. Мы только так делаем.

elena # 0

если плинтуса делать после обоев-то в следующий раз когда вам захочется сменить обои придётся отдирать их вместе с плинтусами.поэтому подумайте как лучше-сейчас чуть -чуть поднапрячься или потом ещё и дополнительно потратиться.;-)

tatjanka # 0
Совсем необязательно тратиться потом,просто аккуратненько малярным ножом подрезать обои вдоль плинтуса и все.
olga # 0
Потолочный плинтус до обоев, напольный- после.