Гипсокартон предназначен для отделки поверхности. Утепление стены с внутренней поверхности чем можно обрабатывать пенобетон изнутри утепляем стены из пеноблоков изнутри утепление стен из пеноблоков изнутри

Автор: vladimir
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Гипсокартон предназначен для отделки поверхности. Утепление стены с внутренней поверхности стены не эффективно.  Оставив воздушную прослойку  Вы можете ухутшить  теплотехнические характеристики стены - она будет больше промерзать.  Утепление выполняют снаружи. Нужно знать толщину  стены и из чего блоки ( газоселикат или пенобетон) , может Вам и не нужно утепление.

сделать душевую кабину не большую, угловую раковину и соответственно унитаз)) как сделать душевую нишу своими руками в маленькой ванной видео | Направления в дизайне интерьера помещения различаются по множеству признаков. Зачастую современные направления в дизайне можно ли сочетать классический и стиль модерн направления в дизайне интерьеров
ruslan # 0
не тупи все знают для чего гипсокортон!  по сути интерес(  что делать в промедутки
vladimir # 0

На ТЫ к своим друзья обращайтесь. Еще раз прочтите что написано.  И я не Вам отвечаю.

elena # 0

Владимир прав, нужно знать марку, технические данные вашего материала, Вы ведь не от балды покупали материал?ЕЩЕ РАЗ, УТЕПЛЕНИЕ ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО СНАРУЖИ! А изнутри лучше  произвести штукатурку стен.

olga # 0

прошу дайте кто-нибудь обоснованный ответ, утеплять ли стены из пеноблока изнутри или лучше только снаружи. Облицовка стен внутри будет из гипсокртона, а снаружи из сайдинга.

olga # 0

блоки из пенобетона, толщина 30 см.

ruslan # 0
утепляйте с наружи перед сайдингом
ruslan # 0
а с нутри не обезательно перед гипсокортоном пусть будет воздушное пронстранство
elena # 0

Как можно обосновать Ваш вопрос если непонятно где находится Ваш дом в какой климатической зоне, в Африке? Какая плотность (марка) пенобетона?И почему изнутри ГКЛ? В общем дайте данные, я дам обоснованный ответ согласно СНиП II-3-79 "Строительная теплотехника", или прочитайте сами, чтобы понять, что такое термическое сопротивление, коэффициент теплопроводности и т.д.

vladimir # 0

Ольга, Вам может помочь только профессиональный инженер- конструктор а не строители-любители. Я так понял  что Вы живете в районе Орска. Для этого климатического района существуют  исходные  параметры для расчета. Вам любезно согласились помочь Елена  и Александр,  воспользуйтесь  помощью профессионалов. (300мм. без наружного  утепления, я думаю, не пройдет).

olga # 0

дом находиться на Южном Урале: зимой до -40 летом до +40

tatjana # 0

утеплять однозначно нужно, хотя бы для сохранения тепла зимой, если стены из пеноблока утеплить лучше с наружи перед отделкой,  не советую внутри вообще в частном доме оставлять промежутки между отделкой, лучше штукатурка, пусть дороже ,зато практичней.

elena # 0

Все подробно уже доложено, с расчетами. Штукатурка не дороже ГКЛ по метеллокаркасу, если правильно штукатурить.

tatjana # 0

я то по личному опыту пишу

aleksej # 0

Вам в любом случае надо утеплять и снаружи и в нутри больше не как

elena # 0

Так утеплять нельзя, Вы не понимаете о чем говорите.

aleksej # 0

я 10 лет уже работаю и не понтуюсь как некоторые

elena # 0

А я шесть лет учился этому, и 25 лет работаю, и профи, который говорит, что утеплять пенобетон нужно снаружи и изнутри одновременно- больше чем дилетант.

vladimir # 0

Александр,  я уже отвечал что между инженером-конструктором  и строителем-любителем большая разница, он не знают теорию   не в состоянии подтвердить свои сужения расчетами.

elena # 0

Я на них и не обижаюсь, можно долго и интересно дискутировать со спецом, а здесь...

tatjana # 0

посоветуйте , чем можно обработать полок  из липы в парилке,кроме специального масла?