На Урале боксер-убийца сдался полиции

Валерий Третьяков. Фото: odnoklassniki.ru
Валерий Третьяков. Фото: odnoklassniki.ru

Боксер, подозреваемый в убийстве мужчины у ночного клуба в Каменск-Уральском, пришел с повинной. Он рассказал, что погибший оскорблял его двоюродного брата, после чего и начался конфликт.


22-летний Валерий Третьяков уже допрошен в качестве подозреваемого. По словам спортсмена, ранним утром 21 октября он выходил из ночного клуба "Шоколад", в этот момент его двоюродного брата стал оскорблять неизвестный молодой человек.


Третьяков рассказал, что вмешался в конфликт и попросил объяснить его причину. На это оппонент предложил разобраться на улице. Вместе с ним из "Шоколада" вышел и 28-летний Рустам Хужин посетитель кафе, ранее работавший в нем охранником.


На улице конфликт продолжился. По словам Валерия, кто-то из его оппонентов нанес ему удар по голове. В ответ он дважды ударил руками Хижина в область головы. Тот упал и от полученных ударов скончался на месте. Спортсмен скрылся за пределами города, передает РИА Новости.


По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека", отмечает "Интерфакс". В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения.


Напомним, 21 октября в 05:40 утра (03:40 по московскому времени) на улице Исетская Красногорского района города было обнаружено тело молодого человека со следами побоев на лице. Полицейские изъяли видеоматериалы, снятые камерами наружного наблюдения у "Шоколада", и установили подозреваемого, 22-летнего боксера, который приехал из Москвы в Каменск-Уральский к родителям. Как писали Дни.Ру, полицейские встретились с родственниками Третьякова и попросили убедить сына добровольно явиться в следственные органы и дать необходимые показания.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На форуме

Нет тем на форумах.